martes, 21 de abril de 2015

La Agrupación de Electores “CC Veïns per Sant Feliu” supera ampliamente el listón de las 500 firmas.


La Agrupación de Electores “CC Veïns per Sant Feliu” supera ampliamente el listón de las 500 firmas.

Hacemos llegar nuestro más sincero agradecimiento a las 850 personas que con su firma y fotocopia del DNI han apoyado el que hayamos podido presentar nuestra candidatura para las elecciones municipales del 24 de mayo de 2015.

Expresamos también nuestro agradecimiento a todas las personas que han participado en la complejísima campaña, por los esfuerzos realizados para recoger, ordenar  y coordinar lo más adecuadamente  las firmas y los DNIs.

El total de firmas presentadas ante la Junta Electoral ha sido de 814, de las cuales 105 han sido rechazadas al no tener cumplimentados todos los requisitos y por nuestra parte no disponer de tiempo para poder subsanar los defectos o anomalías.

Veïns per Sant Feliu, herederos de "La Comisión Ciudadana para la congelación del IBI",  vuelve a certificar ser una organización socio-política  que cuenta con arraigo y gran confianza en la ciudadanía.

Hemos recibido apoyo y simpatía  de todos los sectores de nuestra ciudad.  La recopilación de las firmas y de los DNI’S nos ha llevado a hablar directamente con más de 3.500 personas que han escuchado nuestra propuesta de Gobierno, independientemente de darnos su firma o no.

Veïns per Sant Feliu, dicho así suena a algo nuevo, pero cuando decimos, “Somos los del IBI”, se abre  un horizonte lleno de preguntas y respuestas y se nos coloca en el centro de la lucha más larga que ha tenido este Ayuntamiento contra la subida del IBI, que ha sido nuestra principal reivindicación.

Somos conscientes de que este nuevo paso nos lleva a asumir importantes compromisos y responsabilidades.  Estamos preparados para ello. Tenemos estudiados  e identificados los problemas de nuestro Ayuntamiento y de nuestra ciudad.  Sabemos por dónde empezar el día después de las elecciones.

Pero antes hay que ganar y esto tan solo será una  realidad  si 600,1.000 ó 5.000… personas están convencidas de que el modelo actual de Ayuntamiento está agotado que hay que cambiarlo y dar oportunidades  a nuevas formaciones para pasar  de la indignación individual al compromiso colectivo.

Confiamos en la sociedad civil como mecanismo  para el cambio, en las entidades de la ciudad como impulsores y garantía de la buena gestión de la ciudad.

Silvestre Gilaberte . Sant Feliu de Llobregat 21 de Abril de 2015.  

GRACIAS, MUCHAS GRACIAS 
 
 L'Agrupació d'Electors "CC Veïns per Sant Feliu" supera àmpliament el llistó de les 500 signatures
 
Fem arribar el nostre més sincer agraïment a les 850 persones que amb la seva signatura i fotocòpia del DNI han donat suport perquè haguem pogut presentar la nostra candidatura per a les eleccions municipals del 24 de maig de 2015.

Expressem també el nostre agraïment a totes les persones que han participat en la complexíssima campanya, pels esforços realitzats per recollir, ordenar i coordinar al més adequadament les signatures i els DNIs.

El total de signatures presentades davant la Junta Electoral ha estat de 814, de les quals 105 han estat rebutjades per no tenir emplenats tots els requisits i també per no disposar de temps per a poder esmenar els defectes o anomalies.

 Veïns per Sant Feliu, hereus de la lluita per a la congelació de l'IBI, torna a certificar ser una organització sociopolítica que compta amb arrelament i gran confiança en la ciutadania.

Hem rebut suport i simpatia de tots els sectors de la nostra ciutat. La recopilació de les signatures i dels DNI'S ens ha portat a parlar directament amb més de 3.500 persones que han escoltat la nostra proposta de govern, independentment de donar-nos la seva signatura o no.

Veïns per Sant Feliu, dit així sona a quelcom nou, però quan diem, "Som els de l'IBI", s'obre un horitzó ple de preguntes i respostes i se'ns col·loca en el centre de la lluita més llarga que ha tingut aquest Ajuntament contra la pujada de l'IBI, que ha estat la nostra principal reivindicació.

Som conscients que aquest nou pas ens porta a assumir importants compromisos i responsabilitats. Estem preparats per a això. Tenim estudiats i identificats els problemes del nostre Ajuntament i de la nostra ciutat. Sabem per on començar el dia després de les eleccions.

Però, abans cal guanyar i això tan sols serà una realitat si 600,1.000 ó 5.000… persones estan convençudes que el model actual d’Ajuntament està esgotat. Que cal canviar i donar oportunitats a noves formacions per passar de la indignació individual al compromís col·lectiu.

 Confiem en la societat civil com a mecanisme per al canvi, a les entitats de la ciutat com a impulsors i garantia de la bona gestió de la ciutat.

Silvestre Gilaberte . Sant Feliu de Llobregat 21 de Abril de 2015.  

                                                 GRÀCIES, MOLTES GRÀCIES

No hay comentarios:

Publicar un comentario